Da soddisfazione, ok: non è la soddisfazione della vita, ma mette di buon umore ;-)
La ricetta di oggi è super semplice...e in poco più di un'ora avrete i vostri panini Home Made!
Ingredienti per 4 panini:
125 grammi di farina 00, 125 grammi di farina integrale, mezza bustina di lievito, 160 grammi di acqua, un cucchiaino da caffè di sale, un cucchiaino da thé di zucchero
Procedimento:
Fate sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Mettete le due farine in una ciotola capiente, unite il sale e mescolate bene.
Unite l'acqua tiepida e impastate: dovete creare una "palla morbida".
Lasciate riposare la pasta nella ciotola coperta con un panno umido per circa 40 minuti.
Formate 4 panini e metteteli su una teglia coperta con carta da forno.
Create delle piccole incisioni nei panini (vedi foto) e fate lievitare ancora 30 minuti.
Infornate per circa 20 minuti nel forno ventilato a 220 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento