A casa...

giovedì 5 settembre 2013

Adoro l'estate. Le strade piene di gente, il sole fino a tardi, i vestitini e il gelato delle 23.00.
Adoro altrettanto i mesi più freschi, quelli che ti permettono di startene a casa la sera, senza la sensazione di perderti chissà quale evento mondano. Quelle serate in cui puoi nuovamente accendere le candele per la cena, e poi ti butti sul divano e guardi un film fino a crollare tra le braccia di Morfeo.
Non sono una pantofolaia, casalinga disperata men che meno, ma amo la quiete di una serata a due @home.

SPAGHETTI CON SALMONE E PHILADELPHIA 

Ingredienti per due persone (piatto unico):

180 grammi di spaghetti, 200 grammi di filetto di salmone, 120 grammi di Philadelphia, una cipolla di Tropea, latte qc, sale, pepe, olio d'oliva 


Procedimento:

Tagliate la cipolla e preparate un soffritto con dell'olio d'oliva. Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti (1 cm circa), fatelo cuocere e poi aggiungete la Philadelphia allungando il tutto con un po' di latte (deve risultare una cremina densa ma non troppo). Aggiustate di sale e pepe.
Fate bollire gli spaghetti in acqua salata, scolateli un minuto prima e finite la cottura assieme alla cremina di salmone (e un po' di acqua di cottura se necessario).
Aggiungete un po' di pepe e servite ben caldo. 



Nessun commento:

Posta un commento