Oggi ho preparato una ricetta etnica: mi piace mischiare sapori ed ingredienti che "normalmente" non si cucinano assieme. Via libera dunque al pollo con dolcissime mele golden delicius e uvetta, per creare un piatto agro-dolce dal un sapore delicato.
E' una ricetta semplice, alla portata di tutti e...se amate la cucina esotica, sono certa che vi piacerà!
Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di petto di pollo tagliato a cubetti, 2 dl di panna o latte di cocco, due mele golden delicius sbucciate e tagliate a cubetti, 3 cucchiai da minestra di uvetta, 1 cucchiaio da minestra di curry, sale.
Preparazione:
Fate rosolare il pollo in padella con un filo d'olio e salate. Quando sarà praticamente cotto, aggiungete i cubetti di mela, l'uvetta e il curry. Mischiate bene il tutto e fate cuocere un minuto. Poi abbassate il fuoco, e aggiungete la panna/latte di cocco. Salate ancora un po' e se volete aggiungete ancora del curry. Fate cuocere fino a che la salsina al curry non risulterà densa.
Io ho servito il pollo con del riso basmati/jasmin (Uncle Ben's), e delle verdure miste con sesamo tostato.
Ed ecco il risultato:
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