Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia rotonda , 4-5 zucchine, 150 grammi di prosciutto a fette sottili, 3 uova, 1 dl di panna semi-grassa, sale alle erbe, pepe
Preparazione:
Tagliate le zucchine ben lavate e fatele rosolare in padella con un filo di olio di oliva, sale alle erbe e pepe. Le zucchine non devono essere completamente cotte (finiranno di cuocere in forno). Fatele raffreddare.
Sistemate la pasta nella tortiera (quella per crostate), bucherellate il fondo con una forchetta.
Tagliate a striscioline il prosciutto.
Sistemate la metà delle zucchine sulla pasta sfoglia, poi aggiugete uno strato di prosciutto, e di nuovo uno strato di zucchine. Mettete in forno a 200 gradi per 5 minuti.
Nel frattempo preparate "la salsina": mescolate le uova con la panna e un pizzico di sale alle erbe.
Togliete la quiche dal forno ed aggiungete la salsina.
Cuocete per circa 45 minuti a 180 gradi (forno ventilato).
Et voilà...
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