Happy happy birthday

venerdì 16 novembre 2012

Quante ce ne siamo dette negli anni?
Quante volte non ci siamo sopportate?
Niente in confronto a quanto ci siamo sempre volute bene.
L'aspetto è quasi identico, il carattere direi opposto.
Due sorelle che da 3 decenni si cercano, si supportano, e a volte si sono mandate gentilmente a quel paese...ma che senza ombra di dubbio possono dire "nessun altro al mondo mi somiglia di più".


Cara Nicki, mille auguri di buon compleanno!! ....love





TORTA DI RICOTTA E NOCI

Ingredienti:

250 ricotta, 3 uova, 200 farina, 200 zucchero, una ventina di noci spezzettate, zucchero vanigliato, una bustina di lievito

Procedimento:

Montate zucchero e uova, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti e mischiate bene.
Imburrate uno stampo per torte, versatevi il composto e infornate per una quarantina di minuti a 180-190 gradi.
Io l'ho decorata con una glassa al limone (succo di limone e zucchero al velo) e decorazioni colorate...ma anche una glassa al cioccolato ci starebbe benissimo!

2 commenti:

Elvira Coot ha detto...

Non ho ancora capito se é un ciambellone ripreso 4 volte nella foto oppure se é una torta alla Emmental. In entrambi i casi sembra davvero buona e chissà com'era felice tua sorella di papparsela :)
Un bacione

Tale in the Kitchen ha detto...

Ehilà!
Ciambellone...le foto hanno fatto il resto :-)
Avevo appena comprato una nuova formina e dovevo usarla per forza!
Spero abbiate passato un bel weekend...noi a Ginevra dai nipotini ci siamo proprio divertiti e rilassati...un bacio e buona settimana :-)

Posta un commento