Torta di mele con la sfoglia

lunedì 17 giugno 2013

Il dolce classico per eccellenza.
Il profumo di mele e vaniglia che si sparge per casa.
Una piccola variazione.
E ci siamo.
Torta di mele con...


Ingredienti:

Una confezione di pasta sfoglia (rotonda), 4 mele golden delicious, 3 uova, 1 dl di latte, 100 grammi di Philadelphia, 5 cucchiai di zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, zucchero al velo per decorare

Procedimento:

Stendente la pasta sfoglia in una teglia rotonda per torte (foderata con carta da forno), bucherellatela con una forchetta. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi grossi (6 spicchi per mela) e disponetela a raggiera sulla sfoglia. Infornate a 180 grafi per dieci minuti.
Nel frattempo frullate latte e Philadelphia, poi aggiungete le uova, zucchero e zucchero vanigliato. Mescolate bene finché non otterrete un composto omogeneo.
Togliete la torta dal forno e versate il "sughetto" sopra alle mele. Infornate per ancora circa 30 minuti (controllate che la pasta sotto sia ben cotta).
Toglietela dal forno, fatela raffreddare e cospargetela con zucchero al velo.

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