E buona merenda a tutti!

mercoledì 17 aprile 2013

Da piccolina era il panino al latte col cioccolato, la focaccia, le sfogliatine con crema vaniglia e albicocca...
Poi si cresce.
Le abitudini cambiano, gli impegni aumentano e non sempre ci si concede una pausa gustosa.
Io però, quando posso, non rinuncio ad un break goloso, ma sano. La merenda per me è un must! (non me ne vogliano i sostenitori del "non smangiucchiate tra un pasto e l'altro!).
Abbandonati panini e cioccolatini, mi sono tuffata in versioni più salutari...ma sempre merenda è!
Mela, cannella, melograno, miele di castagno...ecco alcuni ingredienti che amo...e buona merenda a tutti!


MELA ALLA CANNELLA E MELOGRANO


Ingredienti:

Una mela, cannella, un melograno, miele di castagno


Procedimento:

È una ricetta facilissima, anzi, super-facilissima!
Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti, poi mettetela in un pentolino con un po' d'acqua e cospargete con la cannella. Fate cuocere finché la mela non sarà ben cotta.
Sgranate il melograno e mettetelo in un piatto fondo, unite i pezzetti di mela. Cospargete con miele (per me di castagno, adoro!).

Nessun commento:

Posta un commento