Ultimamente la carne non mi fa impazzire (grigliate di puntine a parte ;-) sia chiaro!).
Non so, preferisco il pesce, o il formaggio...
Eccezione? Il pollo. Sì, il pollo lo mangio sempre volentieri, soprattutto arrosto o al marsala.
Oggi vi propongo una ricetta veloce, ma davvero gustosa: cosce di pollo al forno con pomodorini cherry che col calore si rompono e creano un sughetto delizioso. Provate...è davvero ottimo e semplicissimo!
Ingredienti (per due persone):
4 cosce di pollo, una ventina di pomodorini cherry, due spicchi di aglio, olio di oliva, sale, paprika dolce, pepe
Procedimento:
Lavate bene il pollo ed asciugatelo con carta da cucina.
Schiacciate l'aglio (riducendolo in purea) e mischiatelo con 4 cucchiaio di olio, sale, paprika dolce e pepe.
Spennellate la salsina sulle cosce di pollo precedentemente sistemate in una pirofila, e aggiungete i pomodorini.
Mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, poi girate le cosce e fate cuocere altri 15 minuti. Rigirate nuovamente il pollo irrorandolo col suo sughetto e ultimate la cottura per circa 15 minuti.
Servite con i pomodorini e la salsina che si è formata.
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Cosce di pollo con pomodorini cherry |
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