Rientrati a casa, per sentire meno la lontananza del mare, il mio fidanzato mi ha fatto trovare un'orata selvatica di un chilo! Fantastica...
L'ho cucinata al forno, con un contorno di patate novelle e pomodorini cherry...mancava davvero solo il rumore delle onde del mare...
Ingredienti (per una coppia amante del pesce come noi):
un'orata da un chilo, 300 grammi di patate novelle, una decina di pomodorini cherry, 2 spicchi d'aglio, vino bianco, rosmarino, prezzemolo, sale, pepe, olio d'oliva
Procedimento:
Lavate bene l'orata, asciugatela e mettetela in una teglia capiente. Salate, pepate, condite con olio e inserite al suo interno due spicchi di aglio (sbucciato). Pelate le patate e tagliatele a rondelle di circa 2 millimetri di spessore, sistematele nella pirofila vicino al pesce e condite con sale, le spezie e olio. Irrorate il tutto con mezzo bicchiere del vino bianco, poi sistemate qualche pomodorino nella teglia.
Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Pulite il pesce e servite lo su un piatto ben caldo.
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Pronto per essere infornato! |
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Cotto e impiattato |
2 commenti:
Ciao Michelle, sono mesi che seguo il tuo blog e trovo che potresti essere adatta per lavorare come executive chef del mio ristorante.
Mi farò vivo prossimamente.
a presto
Gordon Ramsay
Valentino Valentino!!!
Questi scherzi avranno serissime conseguenze...non dico altro! ;-)
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