Anche se per un lungo periodo non sono più riuscita a mangiare le ostriche: le associavo ad un sapore di "acqua di mare condensata". Da piccola le mangiavo e poi, d'un tratto, basta! Fino all'altro giorno, quando siamo andati a Nizza al "Café de Turin": una vera istituzione in materia di coquillages. Se siete amanti dei frutti di mare e vi trovate a Nizza, dovete per forza andarci: il ristorante é un tipico bistrot francese, i clienti sembrano entrare da ogni dove e i camerieri corrono come matti per servirli tutti...insomma: un via vai! Ma quando avrete conquistato il vostro tavolo e inizierete a mangiare, il rumore di sottofondo e i vari "movimenti" spariranno...è tutto eccezionale! Infatti, ho deciso di provare a mangiare anche un'ostrica e...ancora una, e ancora una e...morale della favola, le ostriche mi piacciono di nuovo!
Merci Café de Turin...tes huitres sont exceptionnelles!
Guardate che meraviglia...
...che è stata largamente apprezzata ;-)
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