Non sono crocchette, e non è purea di patate...è un perfetto mix!
In pratica sono patate bollite, ridotte in purea, e mischiate con formaggio, olio, uova, sale e pepe. E via in forno! Credete ci sia altro da aggiungere per capire che sono squisite? Non credo, vero?
Ed ecco gli ingredienti:
mezzo chilo di patate farinose, un uovo, 80 grammi di parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe
Preparazione:
Pelate le patate, e tagliate a pezzetti (così cuociono prima), e fatele bollire in acqua salata. Quando saranno cotte, scolatele e fatele raffreddare un pochino. Riducetele in purea, e mischaitele con l'uovo, il formaggio, l'olio di oliva, e aggiustate di sale e pepe.
Mettete la purea in un sac à poche con il beccuccio a forma di stella, e su una teglia rivestita con carta da forno, create dei "mucchietti" di purea.
Infornate a 190 gradi per circa 20 minuti.
Io le ho servite con un'insalata verde con carote e funghi champignon freschi e...visto che sono svizzera, dei wienerli (per chi non li conoscesse, sono le salsicce che si mettono negli hot dogs!)
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1 commento:
6 per l'entusiasmo.....
ottima la presentazione e di sicuro erano buonissime!!
avanti così !!
Miki
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